Chi Siamo
Brisval nasce dalla passione di alcuni imprenditori della Valchiavenna che innamorati della specialità che più rappresenta il loro territorio, la bresaola, decidono di dare dei valori aggiunti a questa fantastico prodotto gastronomico, così nascono le Bresaole di Brisval.
La selezione della materia prima, l’assenza di conservanti, l’analisi di tutto quello che non esiste nella classica bresaola e la continua ricerca di qualità fanno nascere prodotti di una prelibatezza unica.
Brisval seleziona rigorosamente le migliori carni al mondo, con proprie caratteristiche e particolarità e trasformarle in bresaole: tagli di vitellone e scottona da razze bovine italiane ed europee, angus dall’Irlanda, wagyu originale cresciuto e allevato in Giappone.
Come Lavoriamo
Brisval produce le sue Bresaole in Valchiavenna utilizzando le carni più pregiate di tutto il mondo.
SENZA CONSERVANTI
In Brisval si producono Bresaole senza conservanti con una attenta selezione della materia prima, a partire dalla più importante che è la carne.
La selezione avviene valutando l’alimentazione dei bovini, lo stile di vita e la purezza della razza.